沃保网

首页 > 

农村养老保险的缴费档次,该如何选择?

不同的缴费指数所对应的缴费金额是不相同的,比如说60%,可能对应的大概是8000块钱左右的缴费,那么300%对应的大概是不到4万块钱的缴费标准。可见不同的缴费指数所...

82020-11-13

保险公司倒闭也能赔?

相信大家对于保险,都担心一个问题,如果保险公司破产了,我们买的保险怎么办?咱们买的保险,到底保不保险?

22020-11-10

年金保险的三大用途

年金险就是投保人定期缴纳一定的保费给保险公司,当被保险人到了一定年龄后,可以按年/月/季的时间,从保险公司那领取一定的保险金。

22020-11-04

养老保险缴费不同会有分么区别

踏入工作以后,人们不得不面对的就是社会保险缴纳的问题。为了老年以后有一份充足的保障,肯定要筹划养老保险。很多年轻人在参加社保时,在这一点上非常迷惑:养老...

22020-10-26

保险配置的先后顺序

相信这也是很多伙伴的疑问,今天就和大家分享一下买保险容易遇见的另一个误区,就是我要买什么险种,先买哪个,后买哪个的问题。

22020-10-20

农民交养老保险,60岁以后才能够领,如果59岁去世了怎么办?

随着社会的发展,保险公司比比皆是,各种险种跻身于社会当中,也有越来越多的农民们意识到了保险的重要性,然而且农村最为常见的就是养老保险,所谓的养老保险指的...

22020-10-13

明白这些,怎么卖保险也不亏!

最近收到了很多小伙伴们的私信,问我怎么买保险才不吃亏?一、一款保险即保病又返还,还的都是你的钱!拿来买理财,利息不香吗?二、没有【最好】的产品,只有最【...

22020-10-09

买保险前,你得明白!!!

1、为什么要先把这两大结构弄清楚?因为买保险买的是保障,明白保障的是那些人,谁来提供保障的最初来源。

22020-10-04

学平险是不是坑?

每到开学季,一定会出现一种神奇的保险。每年只要百来块,疾病、意外都能保,看病几乎不花钱!这种保险就是学平险。听上去的确很有吸引力,那这类保险到底能保什么...

22020-09-29

中央下发医疗保险新政策!你知道了吗?

第一条(目的、依据) 为保障职工基本医疗,规范城镇职工基本医疗保险关系,维护参保单位和个人的合法权益,根据《中华人民共和国社会保险法》等规定,结合本市实际...

22020-09-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

190438个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190438个用户完善保障计划